VS_GERICHTE A1 19 25 vom 24. Februar 2020 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 25 ARRÊT DU 24 FÉVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause A_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, COMMUNE DE B_________, autre autorité (aménagement du territoire, révision totale du PAZ et du RCCZ de l’ancienne commune de C_________) recours de droit administratif contre la décision du 13 décembre 2018